Памяти Керима Мхце

Ты ушёл, не прощаясь,
Вмиг сгорел весь дотла.
Только память слепая
В никуда увела.

Вспоминаю улыбку
И суровый твой взгляд.
Исправлял ты ошибки
И терпел всё подряд.

Но, исчезнув в мгновенье,
Где искать, не сказал.
И лишь чаша терпенья
Сохраняет запал.

И ведешь как мальчишку,
Но не нужен ответ.
Ты исчез словно вспышка,
Но остался твой след.


Рецензии