Как нам было весело!

Миг для раздумий был нам дан
и - снова размышлений месиво…
Мечтаний чувственный туман,
с тобою так легко и весело.

Не перейти за эту грань,
где мы в раю и чаще весело.
Напоминать нам перестань
про политическое месиво.

И, головой качая в такт,
ты все же не ритмично, месиво.
Однажды счастье испытав,
ты вспомни, как нам было весело!

18 июля 2020


Рецензии
Уже вспомнил, Лена! А ведь верно! Игорь

Игорь Апрельский   03.03.2021 07:37     Заявить о нарушении
Какая у Вас хорошая память)))

Плотникова Лена   03.03.2021 12:39   Заявить о нарушении