Выбор

Не разлюбить, чтоб полюбить-
Нет выбора в словах и в чувствах,
Года водой дождей не смыть,
Не утопить их в новых руслах.

Их новым имиджем не скрыть,
Ведь кровь течет по старым жилам,
И продолжает сердце жить
В том, что теперь ему по силам.

Не утруждать себя погоней
За молодостью и погодой,
Не отпускать легко с ладоней
Что нам оставлено природой.

02.03.2021


Рецензии