Пустая трата времени и сил

Пустая трата времени и сил

Пытаться соблазнить фригидных женщин.

Обдуманно подобранный посыл

Поможет многих избежать  затрещин.

.

Неважно, где я, с кем я и зачем,

А если важно, то сиюминутно.

Маршрут судьбы имеет много схем -

Финал один, что до него - попутно.

.

Желания сбываются и не,

Достигнуть цель порой бывает трудно.

Успехи наяву, а не во сне

Рождая зависть, всё же неподсудны.

.

Вспотеть заставит мелкая мечта,

Высокая - в лепёшку расшибиться.

Упрямство - нынче редкая черта,

Которому удача как сестрица.

* * * *

Пустая трата времени и сил...

Для многих, но бывают единицы,

Кто пламенный свой устремляет пыл

На ловлю журавля, взамен синице.


Рецензии