А? СЬ

ЙЯ__нни
  ..ДА!__ррро_м..

сь_МА__ЛЬьтты ->>
 ....-Сь__ПИ (!!)__кке__Р

ДО?__лллаРьь=
    - ФА___ттту_ммм_,

(ввв)ЛА___СЬььТЬ..
        (тьт)и__-

    ..Ш_шшКИ??!___пппе_ррр....


ф/П
   
/ЭМЬ_
    йЕ__Ньькка../

         "А_->>ГА_ _ _Т?"


Рецензии