Цель

Пусть сбудутся планы,
Задуманное свершится;
Поймаем в капканы
Тревоги и нерешительность!

Преграды и пропасти все одолеем;
Досаду откинем,
Тоску всю развеем;
Обидам-печалям
Ошейник наденем!

На белом листе
Чётко напишем мы:
Конец всем невзгодам,
К чертям все зависимости!

Да здравствует счастье
В нашей судьбе,-
Будем волшебниками
Сами себе!!


Рецензии