В небо лицом

Умоляй, заклинай, - не вернусь!
Я впечаталась в небо лицом,
Ты был страх, но теперь не боюсь,
Я боролась со слабым бойцом!

Если жажда внутри раздирает,
И душа хочет снова ожить,
Ты пойми, что в любовь не играют,
Никогда ты не сможешь любить!


"P. S."   Старые записки


Рецензии