Бар

Я приду в бар и медленно зачту,
    Свои никому ненужные
         Строчки.
Придя, исполню детскую мечту -
 Зачитаю потерянным людям
       В ту ночку.

И пусть, не услышу - на бис,
    И у ног не увижу
         Розу
Зато, прочту им свой стих.
 А после, быть может и
         Прозу.


Рецензии