Град Великого Петра!

    В чарах балтийских ветров,
Мимо очарованных Невою львов -
Ты, бесконечно влекущий город,
Увлекаешь в красу своих берегов,
Сказочных парков, дворцов, садов!
Ты – дивный город великих творцов!


Рецензии