Сейчас

А последний оплот
этого  псевдо мира
зона мечтаний упырских
и упыри размечтались
нехило
о насилии  и об угрозе жизни
людей

 но мечты то не сбудутся
у насильников
еще не хватало
бояться всех этих бл....дей
они мечтают о власти
о насилии
останется все в вас
ВСЕ ТВОЕ ТЕБЕ
уродка

сейчас




 


Рецензии