Осень

И снова осень крылом мне машет
И по ночам дождь стучит в окно,
Днём пузырями по лужам пляшет
Судьба вещает через него.

Люблю бродить я с зонтом по лужам
И слушать шелест листвы берёз,
Я знаю, листья лишь Богу служат,
Они советом вернут из грёз.

Совет давая, они летают
И стелют землю собой ковром,
И красотою мир озаряют,
Что не опишешь златым пером.


Рецензии