Улыбка

Потерял свою улыбку.
Где оставил - не пойму.
Выходил с ней за калитку...
Может там отдал кому?

Утром в зеркало смотрелся -
Точно помню, что была...
Ну, а днём так завертелся -
Просто кругом голова...

И остался без улыбки...
Вы не видели её?
Не прощу себе ошибки:
Поищу её ещё..

Может все-таки найдётся:
Кто-нибудь, да и вернёт...
Мне случайно улыбнется -
И она ко мне придёт.
11.10.20. Сергей Королев.


Рецензии