Открой окно

Открой окно!
Небо дышит
Солнечным ветром,
Птиц маня...

Оставь всё тем, кто не с Ним!
Оставь - иди туда, где с Ним,
Где Сам...

Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воскрес...
Христос воскрес! Воистину
Христос воскрес...

Смерти нет...

Оставь всё, что было вчера!
Оставь и то, чему сбыться пора!
В сей день...

Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воскрес...
Христос воскрес! Воистину
Христос воскрес...

Открой окно
в Жизнь...


Рецензии