Я, вздрогнула!

Я, вздрогнула!
Утро  - не радует!
Что – не красиво?
А солнца, лучи?
Завяли – как будто! Смеши!

Кто трогает, мысли?
Руки – не мытые?
Поэты.
Советы.
А лица – не трогаю!

Простое – не просто!
Искать – там, ответ?
Постигать?  Стегать?
Истина – не в кармане? Обман?
Без прикрас? Припас?  Запасливый…

++++++++


Рецензии