Сжигая дотла

Я сжигаю дотла свои страницы,
Я не хочу чтоб их видела ты,
Ведь в них моя душа,
В них моя судьба,
Я пишу про свою жизнь,
Я ни хочу никого видеть,
Я закрыл все двери,
Я смысл мира потерял,
Дай надежду мне найти.
То, что вмыслях потерял.


Рецензии