В экстазе единение сердец

В экстазе – единение сердец,
Забывших, что на свете есть измена,
Что и любви самой придёт конец,
Что кончится всё смертью, прахом, тленом.

Так: в урагане светится маяк –
Сквозь волны, ветер, мглу и пыль тумана
Счастливый к свету тянется моряк,
Но исчезает он в пучине океана.

                07.11.2007.


Рецензии