06-07-1993. Расписной платок...

Себе накинула на плечи,
Расписной такой платок,
Удели,милёночек,любви,
Мне,твоей,один глоток!

Вечером с тобой гуляла,
И совсем не ведала Беды,
Что с соседкою гуляешь,
Второй месяц так же ты!

И тобой платок дарёный,
Каждый день уже ношу,
Что на эти танцы даже,
Постоянно в нём хожу!

Не боюся я нисколечко,
Даже той людской Молвы,
Лишь со мною рядом был,
Постоянно,милый,ещё ты!

Разболелось это Сердце,
В моей девичьей груди,
Мне берёзонька шепнула:
"На свиданье не спеши."

Что теперь вот делать,
Как уже мне поступить?
Может просто,Мишенька,
Разлюбить тебя,забыть?!

Пожелтели все берёзки,
Пожелтели наши тополя,
Ты с другой уже гуляешь,
Быстро ж позабыл меня.

Твой платок дарёный,Миша,
На плечах своих ношу,
С парнем замечательным,
Утешение давно уже ищу!

фото из сети.


Рецензии
Замечательно, с чувством и расстановкой ожиданий...
С уважением, Евгений

Евгений Таланин   12.10.2021 17:25     Заявить о нарушении