Море - это состояние души

Море - это состояние души.
Я хочу быть той, которая бежит
Рваной линией прибоя по песку.
Уезжаешь? Уезжай в Москву.
Я себе оставлю чаек и собак.
Не влюбился, значит сам дурак.


Рецензии