Я посвятил сонеты

Я посвятил сонеты –
Которой был расцвет.
Пришло… по всем приметам
С неё спадает цвет.

Но ни к чему страданья:
Старенью поперёк,
Навек красы созданье
В венке могучих строк.

         26.10.2007.


Рецензии