Как холодно душе моей...

Как холодно душе моей...
Ей отчего-то не согреться !
И от любви шальной твоей...
В вечернем сумраке не деться !

Она давно ждала любви...
Та отчего-то запоздала !
И ласки робкие твои...
Едва согревшись принимала !

Среди мелькающих огней ,
Средь суеты , она устала !
Но этот взгляд... любви сильней ,
В него влюбиться , просто мало...

Просто нельзя , взять и уйти...
О как давно ,  она мечтала...!
Мечту свою скорей найти...
И вместе всё начать сначала...!


Рецензии