пусть эта вечность там и там из су шунь цинь

Пусть эта вечность там и там.
Пусть зори будут снова.
Душа,что верила богам.
Поверить так готова.

Душа,что верила в мороз,
Влюблялась  в эти звоны.
Среди ночных ночных берез,
Опять снега влюбленны.

Пусть это будет и умрет.
А вечная дорога....
Меня когда нибудь найдет.
И скажет,все для бога.

И скажет я с тобой на век.
Пойдем пойдем куда то.
Пусть нас полюбит только снег
И то в лучах заката....


Рецензии