найду - проверю!

В парке, колесо – вертится!
Вертится человек, как юла!
Все начинается – с понедельника?
Кончается – что и когда?

Отрада – прощения, просит!
Не виновата – сама…
Что-то сломалось – проверить?
Беги, проверяй – чудеса!

Пора?  Приходиться, ждать?
Мысли – у всех и надежды?
Закругляйся – сегодняшний день!
Остановись – даруй, каплю найду - проверю!

+++++++++++++++++++


Рецензии