Памяти А. В. Ефимова

Утро пахло...
Холщовыми лентами...
Ветер сагу сложил о зиме...
Лёгким дыханием...
Комплиментами...
К весне пробираемся мы...
В полутьме...
Скользкие льдинки...
Тают на воздухе...
Так исчезают осколки минут...
Как же случилось внезапное!..
Господи!..
Жизнь...
Это щёлкнувший...
Бешеный кнут...
Пусть твой Путь...
Продолжается красками...
В силе цвета...
Скрывалась Мечта...
Мир уставший...
Под разными масками...
Поглотила как ночь ...
Суета...
Эту стену...
Постичь не получится...
Много скорби за этой стеной...
Тихой свечкой...
Что таинством лучится...
Голос тает...
Меж мной и тобой...
Но я знаю...
Цвета удивительны...
И из радуги...
Наших дней...
Ты возьмешь с собой...
Вдохновение...
Жизни пламенной...
Что сильней...
Утро пахло...
Холщовыми лентами...


Рецензии