Ветер мнений

А жалею я об одном…
Жаль, что нет у меня корней,
Не умею стоять на своём,
Ветер мнений мешает мне.

“Ну кому тут нужны стихи?
 - Да и песней кого спасёшь?
- На юриста бы лучше пойти!
- Отцепи от волос эту брошь!”

 - Мне бумаги сидеть разбирать?
Да ну что вы с ума сошли!
Это поздний уже листопад!
- Пусть зелёные будут стихи!

- Я жалею всю жизнь об одном –
Мне сухая клялась рябина,
- Никогда не давала плодов,
Ветерок нашептал, что кислые…


Рецензии