2 марта. Ответ другу...

Нынче солнце ярко светит,
Но не будут лишни эти.
Они радость принесут,
Настроение и уют...
Цвет и аромат мимозы,
Счастье дарит мне и слёзы,
Благодарные из глаз
- Появляются сейчас...
О таком мой друг подарке
Я мечтала целый год,
С нетерпением ждала марта,
- Он, подарки мне несёт...
Вот, дождалась слава Богу,
Виртуальные они...
На подходе уж восьмое,
До него всего лишь дни...
Может привезут мимозу,
И станут явью мои грёзы...
Дети принесут их мне,
Тогда - порадуюсь вдвойне...


Рецензии
Я, Светланка, тоже очень люблю мимозу, она у меня потом и сухая еще долго стоит.

Ирина Михеева 4   02.03.2021 15:57     Заявить о нарушении
у меня тоже, они маленькие солнышки, обожаю жёлтый цвет.

Светлана Боголюбова   02.03.2021 21:04   Заявить о нарушении