Вспоминая

Вспоминая вечерние тени
И полуденный солнечный зайчик
Над последним и первым из градов -
Над тем самым, где Ты торжествуешь -
Я пою про себя, еле слышно,
Сторонясь незнакомых обрядов...
Я как глупый потерянный мальчик
На базаре чужих заблуждений...


Рецензии