Последний звонок

Посвещаю выпусникам.
Мирновской школы
и Всем учителям в 2021г.

Вечер, встречи.
Где мы уже не дети.
Класс наш выпускной.
Последнее свидание с тобой.

Белый фартук.
Бант на изголовье.
Последний день там школьный.
Для нас теперь он вольный.

Разлетятся школьные птенцы.
Во все концы Страны родной.
С учёбой дорогой, где знания твои.
Для Родины нужны.

Вот и смена поколений.
Вышли все из тени.
Сияют знанием своим.
В поколении  не один.

Пополнилась Страна.
Вами ведь не зря.
Подымается престиж.
Страны Родной малыш.

     А.А.Кинес.
     02.03.2021.г.


Рецензии