Розовые очки

Что происходит в мире, не скажу,
Я в розовых очках всегда хожу.
Быть может в них немного не красива,
Зато вокруг не видно негатива.
А он присутствует, я чувствую его,
Но как исправить, не умею ничего.
Не в силах изменить сию картину,
И розовых очков видать не скину.


Рецензии