Диалоги, которых не было

Диалоги, которых не было.
- Я случайно в тебя, прости.
Ещё есть возможность бледная
Развернуться на полпути.

Этот март первым днём запомнится -
Разукрасилась как Пьеро.
Больше нет тебя в этой комнате,
Лишь в динамиках «Серебро».

- Почему ты молчишь настойчиво?
- Я стараюсь в тебя не упасть
Не пытайся разнять двоеточие,
Снова чёрная выпадет масть.

Ты раскаешься с понедельника,
И захочешь прийти на чай.
- Почему ты моя колыбельная?
- Я тебя больше жизни, ты знай.


Рецензии