На полутонах

Горных вершин покой
Соткан из тысяч снов.
Громких не надо слов
В святости вековой.

Все здесь на полутонах.
В сторону шаг - обрыв.
Крик - и лавины срыв...
Тонко тут все, в горах.

Скафандр рутины сняв,
Рвемся под облака!
Дружбы страховка крепка,
Наш проверяет нрав.

Боги взирают с высот.
В ущельях кипят котлы,
Камнепадами - кандалы,
Любовный к горам приворот.


Рецензии