И отступит зима...

Март сегодня морозит
Пышным снежным покровом...
Льдинка в сердце застыла
И весна не спешит...

Где-то там у тебя
Распустился подснежник
И зелёной отавой
Трава шелестит...

Мы на разных концах
В этом Мире огромном -
У меня уже утро,
У тебя пока ночь...

Только тонкою нитью
Души друг к другу
Стремятся,
Отгоняя преграды все прочь...

Поделюсь с тобой снегом...
Ты - веткой мимозы...
И отступит зима,
Уступая весне...

Нежной каплей стекают
Нежданные слёзы...
Это Ты ...
Прикоснулся ко мне...

              02.03.2021г.


Рецензии