Только теперь ну, вот и все

Я не буду больше Ляпатинским
и от его имени не буду больше я писать,
Буду Лакисом, а может Богошевским,
что бы злобу недругов унять.

Для тех, кто прочитал много моих стихов
и с уважением отнесся к поэтиескому
                творчеству
просто скажу спасибо и без лишних слов
сам перейду в историю пророчества..
 
Я открою новую страницу
и продолжу творческий свой путь
ну а тот, кто создал небылицы
радость в жизни больше не вернут.

Кто блокировал рецензии мои
пусть фильм посмотрят, "Доживем до
                понедельника",
там мальчик указал в своих стихах
где дураки, остались в дураках.

Даст Бог, отдам в издательство я
                все свои стихи
и на всем этом завершу свой путь,
а тот, кто накопил свои грехи,
пусть напоследок, их себе возьмут.
,


Рецензии