Даст Бог, и я когда-нибудь души своей увижу суть..

Даст Бог, и я когда-нибудь
Души своей увижу суть...
И на неё прольется свет,
На то, что до сих пор секрет...

Себя разбойником увижу,
И всей душой возненавижу?
Нет не себя, спаси Господь,
А чем гордится дух и плоть...

И наконец смогу признать:
Грехов моих - не сосчитать!
Но у пока мне их не видно,
И мне ни капельки не стыдно.

И как разбойник не взываю:
"Я по делам все принимаю."
Господь, наставь на верный путь,
Дай мне души увидеть суть.
15.10.20. Сергей Королев.


Рецензии