Мы стареем

Год за годом быстро пролетают,
Вновь зима прощается с тобой.
И уже друзья все замечают,
Как стареем с каждым годом мы, родной.
Цвет волос давно уж поменялся,
Стал он больше отливаться серебром,
Только взгляд по-прежнему остался.
Как всегда наполнен он теплом.
Год за годом быстро пролетают,
Календарь не успеваем мы менять.
Фото молодости всех нас согревает
И друзей не хочется терять!
Мы стареем, ну и что ж такого,
Молодость не вечна, ты поверь!
Мой совет-не делайте плохого
Сердцем всех друзей своих согрей.


Рецензии