Жизнь, взбесилась?

Бьет и трепет -
Жизнь, взбесилась?
Остановись!  Постой!
Ждать, надоело?
Ой,  и ой, и ой!

Стальная!
Вдруг?
Потише? А это, еще, зачем?
Закаляйся – тихо?!
Не хочешь – можешь, взлететь?!

Взлетай, искренность!
Вдохновение, на взлет!
Идея для счастья, рядом?
Душа и любовь, а что ждет?

+++++++++++


Рецензии