Пришло время признаться

— О, как же ты вырос! А я помню день,
      Когда ты сказал своё первое слово.
      Поверь мне, сынок, если слушать не лень,
      О жизни твоей знаю я очень много.
— Вы кто? Мой отец, что нас бросил давно?
      Терзают, наверно, Вас совести муки?
— Ну, ты и придумал, довольно смешно.
      На маму твою я подписан в Фейсбуке.


Рецензии