Морские души

Зарывшись килями в песок,
Свой век неспешно доживают
У моря корабли, чей срок
Давно истёк. Но не желают
Угомониться их сердца,
Отдаться в плен покорно суше.
Ржавеют трюмы до конца,
Но не ржавеют наши души.

© Copyright: Александр Новопашин
(02.02.21)

Фото - Владимир Оглобин


Рецензии