Про шашлык и коньяк

                Поговорим, шутя всерьёз

      ПРО ШАШЛЫК И КОНЬЯК

Гриша, принеси шашлык,
Коньячку,
Я не привык
Клянчить каждый день коньяк!

Кто, скажи ты, - друг иль враг?!..

                1.03.2021 г.


Рецензии