Я перезрел в стихах

Я перезрел в стихах. Тех нет любви, печали.
Я становлюсь другим – ведь годы пробежали.
Тому уж двадцать лет, как я Пегаса дыбом
Поднял и с ним помчал. Вдруг стоп! Устал я либо.

                06.08.2007.


Рецензии