Про инфляцию

Позвонил сосед усатый :
Дорожают глифосаты * .
Дорожают семена ,
Не укупишь ни хрена .
И запчасти дорожают
И весны не дожидают .
Что же СМИ долдонят мне
" Нет инфляции в стране !
Ладно есть , но только кроха .
Три процента . " Врешь , Солоха !

*  - Гербициды сплошного действия .


Рецензии
Не верь ушам своим!

Степан Искренний   02.03.2021 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.