Было время

было время, росла страна вширь
было время и бабы рожали
и воров и бандитов тогда
из нагана в затылок стреляли

было время колхозных полей
ну а в них, деревенского счастья
было время великих людей
было время побед над ненастьем

было время счастливых детей
время сытого яркого детства
время честных, красивых людей
тех кто свет оставляли в наследство

было время гигантских шагов
и буржуйского зла заграница
а теперь стало время ослов
и нуждой искаженные лица


Рецензии