Март

               

И снова по календарю пришла весна,

Но март еще проявит свой характер,

И наградит он холодом сполна,

Сюрпризы приносить большой он мастер.

 

Вот так живем -  то холод, то жара,

Не закаляют нас природные качели,

Крепчаем мы, когда сто грамм с утра,

И никакие не страшны метели!

 

02.03.2021


Рецензии