У берега всё тина

У берега всё тина –
Хвостом туда-сюда.
Стремительна стремнина.
Прозрачная вода.

Вон рыбаки. Те с бреднем.
Мотня туда-сюда.
Видать на рыбу бедны –
Прозрачная вода.

На них косится краля –
Глаза туда-сюда.
Чего? Хотя б сказала
Прозрачная вода.

       22.06.2007.


Рецензии