Весенние вести

В природе всё, товарищи,
В большом порядке:
Под плёнкой всходит щавель
На февральской грядке,
Почки набухли на кустах вербы,
И пахнет мартовской весной.
        "Пиндосы"!
Это слово выдумали сербы.
А нас "потчуют клюквой развесной"
На федеральных телерадиоканалах
И "вешают нам на уши лапшу",
И вводят информацию в отверстия анальные
Гандоны с поясами чёрными дзюдо или ушу
         Кремлёвские...
Поблекли звёзды перед тем
Как воссиять в апреле.
         Коронавирус
Наш родной из главных тем
            Уходит...
В передачах теле...
Путин всё бдит
В каких-то бункерах  РСФСР
Наш не стареющий общесоюзный фюрер.
            Весна!
Не только на  Заречной улице...
У нас в Медвежьем тоже снег растаял.
Против дубин росгвардии найдутся палицы,
На(или в?)Украину  Соловьёв напрасно лаял.
            * * *
Как надоели путинские лица!
Скорее бы Их посадил  Навальный,
Ну, не весной..,
             хотя бы в сев озимый...
На наше  Солнце уже пишутся доносы.
"Как не писала? Я читал их, Зина"!
Готов и камуфляж цвета поносного,
И в жопу подходящая резина.
            * * *
Есть измененья в социальной сфере:
Наркотики и алкоголь побиты стримингом,
Секс победил Любовь, а христианской Вере
Нет места в интернете и на митингах.
            * * *
Эрекция пропала у Гольфстрима,
У мужиков проблемы с энтим делом.
А помню, хороша была  Ирина
Лицом , душой, ну и конечно, телом!
            * * *
В Славянске мальчика не распинали!
Довольно холокоста с геноцидами.
           Уже излишек!!
Рога* поднимем с "Цинандали"
        за Пермь с Циндао,**
        за девчонок и мальчишек,
За женщин! Веселее с дамами.
               
                1 марта 2021 год. Воронеж.
                * - мужики у кого есть;
                ** - побратимы.

          


Рецензии