Льстецы и дураки

коль Х в а л я т
       ваши Н е д о с т а  к и
                и П о р о к и
У л ы б к у(спрятав)
                Г л у б о к о
                в У с ы
то это Т о л ь к о(лишь),
                Л ь с т е ц ы,
                иль Д у р а к и
но лгут и Л ь с т я т,
              ещё Б ы в а е т
                Т р у с ы

Т а к и е!
          Н е т,
                не то,чтоб И н о г д а
вы,окажись в Б е д е,
                на П о м о щ ь
                не П р и д у т
Но,при У д о б н о м
                С л у ч а е,
                В с е г д а-
Вас,за К о п е й к у,
                иль П о х л ё б к у,
                П р о д а д у т.


Рецензии
И ножку подставят...А Бог им судья!!!
ВСЕХ БЛАГ!!! С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   04.03.2021 17:16     Заявить о нарушении