Все просто

Он просто позвонил.
А ты... опять пришла.
Почему? Зачем?
Бросив все дела...

Ты идёшь к нему
Чтоб забыть печаль,
Иль назло судьбе?
Ничего не жаль...

Сможет отогреть,
Льдинку, что внутри,
Сердце будет петь ,
У тебя в груди...

Может иногда,
Посмеёшься ты
Скажешь: « он опять
Мне разбил мечты...»

Да, ты не ждала,
Чтобы полюбил,
Но и не лгала-
Самым лучшим был....
27.01.20


Рецензии