Дело к концу

Кто с мечом к детям Бога идёт,
От меча Его сломятся вскоре.
Кто же Господа слово блюдёт,
Навсегда сохранит свет во взоре.

Просвети, Милосердный Отец,
Наши детски наивные души,
Даруй силы, чтоб, видя конец,
Повеленья любви не нарушить,

Чтобы страх не коснулся сердец,
Чтобы ум в чистоте сохранился,
Чтобы образ Твой, дивный Творец,
В Твоих детях вконец воплотился...


Рецензии