А

Твой гонор говорливый
Тебя не красит,милый.
Проста твоя субстанция.
С тобой нужна дистанция.
Вещуешь вечно о политике,
Не терпишь малой критики.
Ты -выше высшего инстанция.
Пустая и тупая демонстрация.
Непросто истины нам постигать.
И в завершении скажу еще одно-
Позволь народу думать и дышать.
А лозунги твои-банальное говно.


Рецензии