Нам нечего Америке сказать...

Нам нечего Америке сказать,
Раз голову склонить, мы не желаем,
Хотя не жаждем, с нею воевать,
Но, и свою мы цену, всё же знаем,
Россия, самобытная страна…,
Варяги часто, зубы в ней теряли,
Мы чашу горя, выпили до дна,
И что такое смерть, давно познали,
К чему же нас пугать, и всё войной,
Мы в войнах, потеряли миллионы,
И в состоянии спалить, весь шар земной,
Но, нам не нужно, мировой короны…,
Да, и господство в мире, ни к чему,
У нас своей земли, пока хватает,
Мы горя не желаем, никому…,
А вера жить, нам вовсе не мешает… .


Рецензии
Прекрасно сказано!
В последней строчке запята, мне к., лишняя.
Успехов!

Станислав Чёлушкин   02.03.2021 10:46     Заявить о нарушении