Кум да сват

В России единство кум да сват
А в думе группа богатых ребят
И в борьбе, за свое состояние
Идут они все и на злое деяние

Вносят законы, лютуют строги
Народ вымирает, нет уже, сил
Стоят кресты, тюрьмы остроги
Крейсер Аврора, вид изменил

Столица Москва да Петроград
Выходят люди, царя их бранят
Народ нищий, и недовольный
Голодный люд подневольный

Аресты по России да протесты
Кровь сосет, у народа, вампир
Проклят, жидомасонский мир
В кремле президент, их кумир

Приемы для них, да концерты
Галкин, благодарит, Бэр Лазар
Предана Русь, и люди на муки
Евреи у стены, плачут от скуки











Рецензии